Texte à méditer :   Pierre  Desproges : ECONOMISTE  : Expert qui saura demain pourquoi ce qu'il a prédit hier n'est pas arrivé aujourd'hui.
   

Visites

   visiteurs

   visiteurs en ligne

Adhérents

Fermer Infos

Fermer Recettes des amapiens

Producteurs

Fermer Fromages de chèvre

Fermer Légumes

Fermer Micro pousses

Fermer Pain

Fermer Pâtes fraîches

Fermer Viande de porc

Fermer Volailles et agneau

Liens
A savoir

logoo.jpg
Tous les produits de l'amap sont bio.
Webmaster - Infos
Recettes des amapiens - Betteraves
betteraves.jpg

Date de création : 12/10/2008 @ 20:15
Dernière modification : 12/10/2008 @ 20:15
Catégorie : Recettes des amapiens
Page lue 2165 fois


Prévisualiser Prévisualiser     Imprimer l'article Imprimer l'article


react.gifRéactions à cet article


Réaction n°1 

par doudon le 12/10/2008 @ 20:21

velouté froid de betteraves 2 belles betteraves, 1 gousse d'ail, 1 cuiller à café d'huile d'olive, 2 yaourts bulgares (ou fjord), un quart de concombre, sel, poivre, persil.
  • faire cuire les betteraves
  • quand elles sont froides, les mixer avec concombre, huile, ail, sel, poivre.
  • décorer de persil, de fins batonnets de concombre si on veut.
attention aux yeux !!! la couleur surprend mais le goût est exquis !


^ Haut ^