Texte à méditer :   Henri Monnier  : La nature est prévoyante : elle fait pousser les pommes en Normandie sachant que c'est dans cette région que l'on boit le plus de cidre.
   

Visites

   visiteurs

   visiteur en ligne

Adhérents

Fermer Infos

Fermer Recettes des amapiens

Producteurs

Fermer Fromages de chèvre

Fermer Légumes

Fermer Micro pousses

Fermer Pain

Fermer Pâtes fraîches

Fermer Viande de porc

Fermer Volailles et agneau

Liens
A savoir

logoo.jpg
Tous les produits de l'amap sont bio.
Webmaster - Infos
Recettes des amapiens - Abricot
abricot.jpg

Date de création : 11/10/2008 @ 16:27
Dernière modification : 11/10/2008 @ 16:28
Catégorie : Recettes des amapiens
Page lue 2275 fois


Prévisualiser Prévisualiser     Imprimer l'article Imprimer l'article


react.gifRéactions à cet article


Réaction n°1 

par doudon le 12/10/2008 @ 17:14

crumble couper 1 kg d' abricots en 2 et les déposer dans le fond du plat.

mélanger du bout des doigts 120g de sucre,150g de farine, 120g de beurre et 60g d'amandes effilées (on peut aussi les mettre en poudre, c'est ce que j'ai fait au banquet de l'amap!). Emietter cette pâte sur les abricots.

Enfourner pendant 30mn, à 180°.

super simple...et délicieux !



^ Haut ^